Ristoranti Carpi
Chiama ora!
Ristorante il Barolino nasce dalla passione per la cucina tradizionale emiliana e dallimprenditorialità dei tre titolari, i fratelli Barolo. Il ristorante, arredato con cura e raffinatezza, rappresenta loccasione per gustare le specialità del territorio in un ambiente moderno dove qualità, charme e professionalità sono una certezza. Il Barolino è il locale ideale per cene, pranzi di lavoro, eventi, ricorrenze o semplicemente per trascorrere qualche ora in piacevole compagnia di piatti tipici e di una vasta carta dei vini selezionata dal sommelier, uno dei titolari. La pasta è rigorosamente fatta in casa, dai cappelletti ai tortelli di zucca, dai maccheroni al pettine al ragù di coniglio, alla famosa gramigna con ragù di salsiccia e panna. Fra i secondi di carne fanno da protagonisti il garretto di vitello, il coniglio arrosto e il filetto di manzo all'aceto balsamico. Per concludere, tra i dolci della tradizione regnano incontrastate la crema al mascarpone con biscotti e cioccolato, la zuppa inglese e la vera torta Barozzi. Limportante carta dei vini del Barolino offre oltre ai Lambruschi, alle bollicine di Champagne e Franciacorta e alla vasta selezione di vini bianchi e rossi, anche numerose proposte di etichette al calice. Al Ristorante il Barolino la prenotazione è sempre gradita.
Keywords sale per banchetti, cucina tipica, ambiente climatizzato, antipasti, primi piatti, piatti tipici, servizio sommelier, festeggiamento ricorrenze, pranzi di lavoro, pasta fatta in casa, carta dei vini, ambiente moderno, aperto a pranzo, aperto a cena, ristorante, cucina tipica locale, cucina tradizionale, secondi piatti, ristorante tipico, ampia scelta di vini, ambiente confortevole, cene di lavoro, cene aziendali, vini, ristorante per feste.
Loading map...